Atlético estreia com empate sem gols na Copa do Brasil

16/05/2019 às 11:13
2 min

O Atlético recebeu o Santos ontem (15), no Independência pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo ficou empatado em 0 a 0 e a decisão da vaga ficou para o jogo de volta, no dia 6 de junho, às 20h, no Pacaembu .
A partida foi equilibrada, o Santos atacou mais no primeiro tempo, a equipe conseguia achar espaços na defesa atleticana. O Atlético jogou recuado, esperando chances de um contragolpe. Nos minutos iniciais a equipe mineira sofreu uma baixa, Fábio Santos sentiu dores nas coxa esquerda e precisou ser substituído.
Porém, o Atlético voltou melhor para a segunda etapa. Com uma marcação mais avançada, o alvinegro aproveitou os erros de passes do Peixe, mas não conseguiu criar boas jogadas e finalizar.
Após ser vaiado na derrota para o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro, o atacante Ricardo Oliveira decepcionou mais uma vez a torcida atleticana. O jogador errou muitos passes e finalizou apenas uma vez, quando também errou.

Agenda

O Galo agora volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. A equipe mineira vai receber o Flamengo no Independência, neste sábado (18), às 19h, pela quinta rodada da competição.

Cidade: Belo Horizonte (MG)
Cartões amarelos: Zé Welison, Elias (Atlético); Santos)
Equipe de Arbitragem: Árbitro: Rodrigo D’alonso Ferreira (CBF/SC). Assistente 1: Fabrício Vilarinho da Silva (FIFA/GO). Assistente 2: Kléber Lúcio Gil (FIFA/SC). Quarto Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (CBF/GO)
VAR : Héber Roberto Lopes (CBF/SC). Assistente do VAR 1: Alexandre Vargas Tavares de Jesus (CBF/RJ). Assistente do VAR 2: Ivan Carlos Bohn (CBF/PR)
Atlético: Victor; Guga, Réver, Igor Rabello, Fábio Santos (Patric), Zé Welison, Elias, Luan (Nathan), Yimmi Chará, Geuvânio (Cazares) e Ricardo Oliveira.Técnico: Rodrigo Santana.
Santos: Everson; Victor Ferraz, Aguilar, Lucas Veríssimo, Gustavo Henrique, Jorge, Diego Pituca, Jean Lucas, Jean Mota (Eduardo Sacha), Rodrygo (Cueva) e Derlis González (Soteldo). Técnico: Jorge Desio.

Última atualização em 19/08/2022 às 08:14